- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage vor Ort. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber durch den dolmus kein Problem darstellt, man ist schnell und günstig in sie oder manavgat. Meiner Meinung nach, waren Zimmermädchen wohl über fordert, zum betten machen und handtuchwechsel hats noch gereicht. In der ganzen Zeit wurde nicht einmal staubgewischt ,geschweige denn mal die Armaturen im Bad. Unsere Tochter hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und man hat uns einen kleinen Kuchen aufs Zimmer gestellt, die Geste war ja ganz lieb,aber Mokka Torte für eine 9 jährige ??? Das Buffett war für meine Begriffe auch ehr dürftig, bei Ankunft bat ich um eine 2. Decke (das war mittags), am späten Nachmittag war diese noch nicht da, erst nach dem 3. gang zur Rezeption ( gegen 23 Uhr) hat es endlich geklappt. Das Zimmer war auch sehr klein für 2 Personen ( Haupthaus am Ende des Ganges) Ich bin nicht besonders anspruchsvoll. Wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei bewohnt, aber dieses war mit Abstand das schlechteste.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht