Ulrike (61-65)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Für mich das beste Hotel der Türkei. Ein super Spa

Das Saray Regency Hotel ist seit 2007 für mich das schönste Hotel der Türkei.Die Anlage ist super. Sauberkeit******. Das Essen allererste Sahne!! Das gesamte Personal, welche für mich schon zu besten Freunden wurden, ist sehr sehr freundlich, aufmerksam, einfach toll. Dem Rezeptionsteam, besonders Ibrahim und Özdem gilt wie immer ein herzliches Dankeschön für alles was ich von Euch an Aufmerksamkeit bekommen habe. Dank auch an das gesamte Personalteam vom Saray.

• Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön. Telefon,Klimaanlage Safe, Minibar alles super. Die Zimmer werden immer gut und gründlich gereinigt.

• Alles nur vom Feinsten.Atmosphäre,Sauberkeit undHygiene im Restaurant sind sehr gut.

• Das freundlichste Personal was ich bisher kennenlernen durfte

• Strandnah und sauber. Gut Einkaufsmeile.Schöne Geschäfte.Gute Ausflugsmöglichkeiten. Gute Busverbindungen.

Animation und Kinderclub sehr gut. Tolle neue exklusive Disco. Pool Cafegarden Bar alles super.Duschen und Toiletten sehr sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012