Schönes großes und sauberes Hotel in einem sehr guten Zustand. In der Lobby kostenloses WLAN wo man sich gut aufhalten kann da sie sehr groß ist und viele getrennte Sitzmöglichkeiten biete und auch eine Bar vorhanden ist. Altersdurchschnitt ist von Jung bis alt, Bei unseren Aufenthalt hatte das Hotel zu 95% deutsche Urlauber. Als aller erstes müssen wir unbedingt das Fotoshooting was im Hotel angeboten wird empfehlen, der Fotograf macht traumhafte Bilder in der Garten Anlage vom Hotel und am Strand bei Sonnenuntergang. Das Fotoshooting ist kostenlos und man kann sich nach dem shooting auf ein pc die Bilder anschauen und sich dann entscheiden ob man welche haben möchte. Unbedingt ausprobieren es lohnt sich, versprochen. Der Handy Empfang ist in der ganzen Hotelanlage bestens. Wir hatten eine komplette Wochen Wolken freien Himmel.
Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer ohne Mängel oder Schmutz vorgefunden. Das Zimmer besaß ein großen Kleiderschrank mit Doppelschiebetür, eine große Anrichte, ein großen TV mit deutschen Sendern, eine minibar wo jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos drin waren, ein Tisch mit Stuhl, Miete Safe, Klimaanlage, und ein schönen Balkon mit zwei Stühlen und ein Tisch. Auf den Balkon ist auch eine Vorrichtung zum Wäschetrocknen angebracht. Die Sauberkeit vom Bad und Toilette ist hervorragend.
Ein schönes und großes Restaurant im Hotel so wie im außen Poolbereich, auch am Strand bekommt man kein Hunger da es dort auch was zum essen gibt. Die Qualität der Speisen sind in Ordnung und dank der großen Auswahl auch für jeden Geschmack was dabei. Der Küchenstil ist landestypisch und gemischt.
Die Freundlichkeit vom ganzen Hotelpersonal ist traumhaft. Ob deutsch, türkisch, englisch, russisch, franzosisch man kann sich mit jeden Hotelangestellten unterhalten. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich wo man auch keine Mängel vorfindet. Ein Arzt ist auch im Hotel den ganzen Tag vorhanden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.400 Meter die ein aber kürzer vorkommt. Der Flughafen Transfers dauerte gut 1,5 Stunden die sich aber absolut lohnen. Für ein Euro pro Person ist man mit den Bus der alle zwei bis drei Minuten der direkt vorm Hotel hält in 15 in der statt ob Side oder Manavgat. Ausflüge kann man bei jeden Reiseveranstalter die sich in der Lobby aufhalten problemlos Buchen.
Das Freizeitangebot ist hervorragend von morgens bis abends werden verschiedene Aktivitäten angeboten. An den Pool gibt es nichts zu bemängeln. In unseren Urlaub ist ein kleiner Schaden Endstanden der in weniger als einer Stunde behoben wurde. Ob am Strand oder Pool sind Liegestühle mit Auflage, Sonnenschirm und Tisch kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dennis & Vanessa |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,