Nicht mehr das Neuste, jedoch in gutem und sehr sauberen Zustand Sicherlich kann man auch wie andere hier und da nur meckern ( essen schlecht, Getränke muss man selber holen ), finde wir als absoluten Schwachsinn. Man sollte mal bedenken wie das Preis-Leistungsverhältnis ist! Viel gravierender finden wir jedoch: großer Pool mit 100% relativer Feuchte ( viel zu Nass), Hotel ist sehr nahe an der Sonne gebaut und dadurch von Juni-September akute Verbrennungsgefahr, Nachts ist es dort viel zu dunkel am Himmel, zu viele, sehr freundliche und fleißige türkische Angestellte, Animation die immer nur freundlich und gut drauf ist, Strand mit eindeutig zuviel Sand, Meerwasser mit mehr Salz als unbedingt notwendig. Wer damit leben kann :-), wünschen wir einen schönen Urlaub
Alles Vorhanden und immer sehr sauber!
Essen ist geschmacklich gut, jedoch fehlt es an der Vielfalt! (dennoch wird der "Hunger" gestillt!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal von Rezeption bis zum Kellner!
Nett gestalteter Garten mit einem Fussweg von 10 Min. zum Strand (Shuttel fährt auch jedoch nicht genutzt) Einkaufen kann man auch in direkter Umgebung!
Animation ist immer gut drauf, man fühlt sich nicht genötigt mit zu machen. Hat aber eine menge Spass wenn man Mitmacht! Die Animation würde ich als "SOFTANIMATION" bezeichen, was aber auch vom Hotel gewünscht ist! KURZ: Die Jungs vom Animationsteam machen einen guten JOB!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,