Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub!

Gut

Ineressante Architektur! Es gab 1 großen Pool und kleinen Schwimmbecken für kleine Kinder. Zimmer waren sauber. Vorsicht bei Fotografen, ihr solltet genau wissen was ihr wollt und wieviel Geld ihr für die Fotos ausgeben bereit seid, da er "Vertreterverhalten " an den Tag legt, drängt zu schnellen Entscheidungen.

• Gut
  • Die Größe war ok. Möbel war sehr alt. Wahrscheinlich aus den 80er, als der Hotel eröffnet wurde. Die Zimmer verfügen über TV, Balkon, Minibar, Kühlschrank, Safe und Telefon. Klimaanlage wird leider um 02.00 Nachts abgeschaltet.

• Gut
  • Essen zum Mittag konnte man am Strandbar, Poolbar und im Hotelrestaurant. Selbstverständlich ist die Auswahl am Poolbar und Strandbar begrenzt, allerdings gab es immer reichliches Angebot an Salaten. Die Bedienung war sehr freundlich und vorallem sehr schnell (die Getränke wie Cola, Fanta, Bier und etc. wurden nach einigen Minuten serviert). Zu Abend konnte man nur im Resaurant essen. Die Auswahl war reichlich, es gab verschidene Salaten, watme Speisen, Grillfleisch- oder fisch. Am besten war der Desert, sehr umfangreich und lecker.

• Gut
  • Der Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings die Sprachkenntnisse, vorallem an der Rezeption, dürftig. Im Hotel war ein Arzt, Frisör, sowie Kinderbetreung. Auf Beschwerden und Reklamationen wurde schnell reagiert.

• Der Hotel befindet ca 700 m. vom Strand enfernt. Der Strand bestand aus Sand und Kieselsteinen, bei Baden musste man sehr vorsichtig sein da im Wasser große Steine waren, nur mit Badeschuhen.

Es gab jeden Tag Spiele am Pool z.B. Wasserball, am Strand Volleyball. Abends gab es immer irgenwelche Vorstellungen. Einige waren sehr interessant (kommt auf einzelnen Geschmack). Allgemein war die Animation gut. Jeden der ins Internet gehen will sollte lieber eigenen Laptop mitnehmen, da WLAN kostenfrei besteht, oder in der Einkaufsstrasse Internetkaffee nutzen. Ansonsten müsst Ihr 2,50 € für eine halbe Stunde bezahlen und die hälfte der Seiten kann er nicht öffnen (uralter Rechner).

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Natalie