Das Hotel ist sehr schön, obwohl andere Hotel rundherum grössere Anlagen haben. Die Sauberkeit war sehr gut und auch das Essen war abwechslungsreich.
Zimmer sind sehr gross. Auch das Badezimmer ist gross und hat eine Badewanne. Die Reinigun ist sehr gründlich und auch die Tücher werden regelmässig gewechselt.
Das Hotel bietet sehr viel, jedoch war die Snackbar noch nicht geöffnet. Das Angebot an alkoholischen Getränken ist nicht sehr gross, jedoch kann man immer einen Cocktail bestellen.
Bei Fragen wurde uns immer sehr nett weiter geholfen. Auch an der Bar war das Personal sehr freundlich.
Nach Side kann man sehr gut mit den kleinen Busen. Der Strand ist etwa 400m entfernt, doch gut erreichbar. Zu dieser Jahreszeit sind jedoch noch nicht alle Geschäfte in der Nähe geöffnet.
Animation: 5.5 Pool: 3.5 Die Animation war gut. Insbesondere Nino gab sich alle Mühe und war immer für uns da. Jedoch war der Pool noch geschlossen, aber es hat zum Glück ein Hallenbad. Leider ist das kleine Sprudelbecken nur am Mittag geöffnet. Wenn man Hammam nicht im Hotel macht, wurden wir angemacht, dass es nur im Hotel gut sei!
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Franziska |