Wir haben sehr schöne Urlaubswoche im Lambranda Excelsior verbracht. Hier haben wir uns sehr schnell wie unter Freunden gefühlt, das gesamte Personal ist sehr entgegenkommend und Gast-orientiert. Sicherlich wird das unter anderem der Grund sein, dass das Hotel von sehr vielen Stammgästen regelmäßig aufgesucht wird. Vorwiegend deutsche Gäste. Wir haben uns jeden Tag rundum versorgt und sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Coronaauflagen perfekt umgesetzt und vom Personal eingehalten. Die besondere Architektur des Gebäudes trägt ebenfalls dazu bei, mit der Wahl des Hotels mehr als zufrieden zu sein. Der Pool ist mega groß und top sauber, Liegen am Pool eigentlich ausreichend vorhanden, am Strand ebenso. WLAN in der Lobby, auf dem Zimmer und am Pool kostenfrei und funktioniert 1A. Fazit: ein sehr gelungenes Gesamtpaket als Größe, Angebot und Umgang mit Gästen. Nach Möglichkeit kommen wir gerne wieder. Selten und ungern vergebe ich 6 Sonnen, hier sind sie allerdings auch berechtigt.
Zimmer ist geräumig, Betten, Bad einwandfrei. Alles sauber und funktioniert. Safe kostenfrei.
Für die Größe des Hotels kann ich nur positives darüber berichten. Frühstück reichhaltig, Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich mit ausreichend großen Auswahl. Viele Fischgerichte, die in anderen Hotels der Preisklasse nicht zu bekommen sind. Mittagessen auch an der Strandbar möglich. AllIn Angebot an Getränken außergewöhnlich gut.
Selten besseren Service erlebt, sehr familiär geführt. Eine Sonne Abzug, weil bei Late-Checkout horrende Aufpreise verlangt werden. Das passt nicht zum sonstigen Konzept. Trotz reichlich verfügbarer Zimmer mussten wir unser pünktlich verlassen.
Die Lage ist vollkommen in Ordnung. Zum Strand paar Minuten laufen oder mit dem Shuttle fahren. Paar Geschäfte in der Umgebung. Zum Shoppen sind wir mit dem Dolmus gefahren, hält direkt von dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team