Ein schönes kleineres Hotel, mit besonderer Architektur. Alles sehr gepflegt und sauber. Für Erholungssuchende genau das Richtige.
Unser Zimmer war im Gartenhaus, sehr gut. Klima, Wasserkocher mit dazugehörenden Tee und Kaffee waren vorhanden. Täglich Wasser aufs Zimmer. Matratzen sind sehr gut, denn wir haben sehr gut und gemütlich geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich. Landestypisch gab es viel Geflügel, aber sehr lecker zubereitet. Auch für Fischliebhaber gab es eine grosse Auswahl. Es gab täglich zum Abend verschieden Themenessen. Sehr liebevoll angerichtet.
Das Personal war sehr bemüht und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden unserseits gab es garkeine.
Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Man konnte auch in näherer Umgebung Einkaufs- und Erholungsziele finden.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Freizeitanlage ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Ob Pool für gross uns klein, Wellnessangebot, es lässt keine Wünsche offen. Das Entertaiment war super, die Mitarbeiter waren hochmotiviert. Besonders war der 19.5. es ein Feiertag. Es war unglaulich schön was da alle Hotelmitarbeiter geleistet haben. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Side Team