Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude in starhlendem weiß. Die Anlage ist mittelgroß, sehr gepflegt und wirklich schön. (siehe Bilder). Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und die Themenabende sind klasse. Beim Essen ist für jeden was dabei (auch viel vegetarisch). Viele Deutsche und Russen im Hotel, aber auch andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt querbeet - viele Familien mit Kindern. Hotel ist einfach klasse Preis-Leistung top! Tipp: wie gesagt "Baba-Boot"! Genug Sonnencreme mitnehmen- ist vor Ort sehr teuer! PS: Wir waren während der EM da- absolut hammer Stimmung- fast alle Türken liefen im Deutschland-Trikot (Özil+Klose) rum und den Putzfrauen hat man Deutschland-Fahnen auf die Wangen gemalt xD Die Türken sind dort unglaublich nett und mit den zwei Zauberwörtern "Bitte" und "Danke" werden wir Deutschen auch weiterhin Herzlich Willkommen sein! Der Urlaub war spitze, nie langweilig und sehr erholsam =)
Die Zimmer sind neu renoviert und einfach klasse eingerichtet. Flachbildschirm, Minibar-jeden Tag neues Wasser, safe 1€ pro Tag, (Manche meinen sie müssten im Bad Ecken fotografieren, wo ein Riss in einer Fliese ist oder komisch verfugt wurde- total übertrieben, die Bäder sind gut! Und vor allem sauber). Im Gegensatz zu anderen Hotels NICHT hellhörig. Unsere Nachbarn rechts und links haben wir nie gehört!
Das Essen und die Themenabende sind klasse. Beim Essen ist für jeden was dabei (auch viel vegetarisch). Alles was das Herz begehrt, ganz viel Auswahl und einfach lecker. Etwas auf die Abendgarderrobe achten. Flip Flops und Badehose müssen beim Abendessen (vor allem bei Männern) nicht sein! Kellner sind sehr nett und Tische schnell neu eingedeckt und leere Teller schnell weg vom Tisch.
Bei der Ankunft mussten wir was länger auf die Zímmer warten, das war etwas nervig, aber man hat sich direkt sehr bemüht. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Es sprechen fast alle deutsch! Für Kinder einfach super- die Animateure beschäftigen sich fast rund um die Uhr mit Ihnen, ob tagsüber am Pool oder beim Abendprogramm. Beschwerden gab es von uns keine!
Tritreyengöl ist ein kleiner gemütlicher und liebenswerter Ort! Mit wenig aber guten Geschäften, netten Bars und tollen Menschen. Zum Strand sind es 5 min über die kleine Promenade. Nach Side und Manavgat sind es 10-15 min mit dem Dolmush (1€). der Strand ist toll! Liegen und Auflagen sind umsonst. Man kann im Schatten und in der Sonne liegen wie man möchte. Sehr sauber! Bis zum wasser ist Sandstrand, dann was Kiesstrand, abfallend Sandstarnd und am Ende wieder Kies- ich fands perfekt! Der Kies war total schön und hält bekanntlich ja auch das Wasser sauber.
Ausflüge werden zahlreich angeboten. Am Strand gibt es alles an Wassersport (allerdings nicht so günstig) Man kann reiten gehen- war wirklich eine nette Tour (15 € pro Person 1 Std)! Und Bei Baba-Boot kann man diverse Bootsfahrten, tauchen, Rafting, Quad, Jeep-Safari etc buchen zu guten Preisen! Zu empfehlen Baba-Boot : Blaue Lagune Fahrt (17 € pro Person ganzen Tag inkl Essen) und Side-Mondscheinfahrt (10 € pro Person 4 Std abends- super klasse) Die Animation ist spitze, ob am Pool am Strand oder beim Abendprogramm im sehr schönen Animationsbereich. Keinesfalls aufdringlich oder nervig! Gute Shows, nette Unterhaltungen und viel Abwechslung. Jeden Abend wurden tolle Sachen geboten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jasmin |