Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Genialer und entspannter Urlaub

Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte wo kein gerenne um Esstische oder Liegen entsteht,dan ist man hier genau richtig. Das Hotel ist einfach genial.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich. Das Bad ist sehr modern und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen lässt keine Wünsche offen,das Angebot ist sehr gross und abwechslungsreich und die Nachspeisen sind ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind immer da wenn man sie braucht und versuchen alle Wünsche für die Gäste zu erfüllen. Personal ist einfach TOP.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Tiefe des Pools war toll den man konnte darin auch Bahnen schwimmen ,auch ist toll das durch das Gebäude ein Teil des Pools immer Schattten hat und hier muss man keine Liege ganz früh reservieren, egal wann man kommt man findet immer Liegen. Auch sind ständig Mitarbeiter da um die Poolbereiche zu reinigen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Hamam sowohl die Massagen sind hier richtig klasse.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel