Krishan (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel für einen super Urlaub

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, was man ihm aber keineswegs ansieht. Der Zustand ist noch top! Die Sauberkeit ist mir in der ganzen Woche aufgefallen. Es war immer und alles sehr sauber und gepflegt! Es gibt zwei Aufzüge in denen auch immer das Thema der abendlichen Animation stand. Die Größe des Hotels ist gut. Es ist nicht klein, aber auch keine riesiger Gebäudekomplex. Da die Zimmer über dem Pool in etwa 10-20 m Höhe sind, ist die Poolgegend sehr schön und gross. Die Architektur ist sehr interessant und mal was anderes. Die Gästestruktur ist sehr multikulti. Viele Russen, viele Deutsche und viele Holländer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war immer sauber, dank der netten Putzfrau. Sie hat uns immer neue Handtücher gegeben und unser Zimmer JEDEN Tag gereinigt. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, nachdem wir herausgefunden haben, wie diese in Gang gesetzt wird. Man muss die Balkontür geschlossen haben, dann geht auch die Klimananlage. Es gab einen kleinen Fernseher mit dern deutschen Sendern RTL, Sat 1, Pro 7, ZDF und MTV.

• Es gibt ein großes Restaurant, eine Poolbar, eine Bar in der Lobby und eine Strandbar. Wir haben alle genutzt, ausser die Bar in der Lobby. Die Bedienungen war top, wie oben schon gesagt. Wir waren etwas enttäuscht von der Auswahl und der Abwechslung des Hauptrestaurants. Es gab oft das selbe und in 90% der Speisen war Petersilie drin. Wir können jetzt eine Weile keine Petersilie mehr sehen. Sauber war alles. Es gibt türkische Speisen aber auch internationale Küche.

• Den Service fanden wir top!!! Die Mitarbeiter waren stehts um einen bemüht und immer auf Zack!!! Da gebe ich gerne 6 Sonnen.

• Das Hotel ist etwa 7 Minuten vom Strand entfernt. In der Hitze im August war es schon sehr anstrengend, dort hin zu kommen, aber okay. Man ist ja im Urlaub. Das Hotel liegt neben der Einkaufsstrasse von Titreyengöl. Es ist sehr schön gelegen, durch das viele Grün in Titreyengöl. Ein Nachbarhotel ist abends sehr laut, aber nur bis etwa 22 Uhr. Die Transferzeit zum/vom Flughafen beträgt eetwa 1, 5 Std, da man ja auch in anderen Hotels noch halten muss. Die Dolmuschs (kleine Busse) halten direkt am Strassenrand, an dem man gerade wartet und nimmt einen für 1€ nach Side, Manavgat oder andere sehenswerte Orte mit.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und das Poolpersonal war immer um einen bemüht, damit man auch ja einen Liegeplatz hat. Die Animationen haben wir nicht genutzt, was aber nichts heissen soll. Der Pool ist an der tiefsten Stelle 1, 60 m tief. Es gibt auch ein Kinderpool nebenan.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Krishan