Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, für junge Leute eher ungeeignet

Das Hotel ist sehr familiäre, allerdings in die Jahre gekommen. Das Essen ist lecker und bekömmlich. Die Zimmer sind sauber. Die Bäder sind auch sehr sauber aber unbedingt renovierungsbedürftig. (Badewanne, 60er Jahre Stil)

• Sehr sauber, die Betten sind total bequem. Es gibt einen Balkon mit der Möglichkeit seine Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Die Bäder sind unbedingt renovierungsbedürftig !!! Duschen statt Badewanne wäre aufjedenfall wünschenswert.

• Das Essen war lecker und bekömmlich. Ich denke hier findet jeder etwas passendes zu essen... Es ist jedoch teilweise etwas eintönig... täglich Eintöpfe, Reis, Salat etc.... Ein recht kompaktes Buffet. Getränke muss man sich zu 80% selbst holen im Speisesaal... Der Speisesaal wirkt ziemlich klein, zu gewissen Stoßzeiten bekommt man keinen Platz. Die Atmosphäre im Speisesaal könnte gemütlicher sein.

• Nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, bemüht und freundlich! Es wird versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Und das kann meistens auch umgesetzt werden.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind kleine Supermärkte, Klamottenläde, Bankautomat, Tattoostudio (Cleopatra Ink) und der Bus zur Stadt fährt direkt vor dem Hotel ab ... ca 15 Min bis Side (1€ p.P.) Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß oder per Shuttlebus zu erreichen. Allerdings hat uns der Strandabschnitt nicht gefallen. Die Strandbar war nicht sehr ansehlich. Alles sehr eng und platzsparend. Wir haben unsere Zeit am Hotelpool verbracht.

• Schlecht

Der Pool ist sehr sauber .. die Animation ist spärlich... Allerdings sind die Animateure garnicht aufdringlich (das fanden wir sehr gut) Es gibt eine Tischtennisplatte, Dart etc. Beachvolleyball gibt es am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es erfüllt uns mit grösster Freude, dass Sie sich bei Labranda Excelsior Side wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team