Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einer schönen Garten- und Poollandschaft. Sauberkeit und Service sind hier keine Fremdwörter. Hotel liegt an einer Promenade mit einigen Geschäften. Zum Strand ca. 500m. Es sollten hier Badeschuhe mitgenommen werden, da der Übergang ins Meer sehr mit groben Kieselsteinen versehen ist. Wir waren 12 Tage in dem Hotel. Die Gäste kamen anfangs aus der Schweiz, Holland und Deutschland. In den letzten Urlaubstagen kamen mehr und mehr russische Gäste.
Zimmer wie gesagt stets sauber.
Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich, wie ich es aus anderen Hotels in der Türkei kenne. Aber es war schmackhaft. Leider wird in einem Speisesaal gegessen. Nur 1x beim Galadiner konnte man draussen sitzen. Wer also wie ich gern draussen speist, hat hier schlechte Karten. Das Mittagessen am Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer nur am Strand waren. Hier gab es mittags Hamburger und türkisches Fladenbrot mit Käse.
Das Personal im ganzen Hotel und auch am Strand sind TOP! Unser Zimmer war stets sauber, wie auch das ganze Hotel mit Pool und Garten.
Mit dem Dolmusch ist man schnell und problemlos in Manavgat und Side. Kleinere Einkäufe sind an der Promenade gut zu erledigen.
Über aktivitäten am Pool kann ich nichts sagen. Am Strand Volleyball und Boccia. Abendanimation war ein Witz. Im Zeugnis würde stehen: Sie waren stets bemüht. Chefanimateur ist ein Selbstdarsteller und meint, er ist der Größte. Shows und Aufführungen waren eher eines 1*Hotel würdig. Die meisten Gäste blieben daher auch an der Pool-Bar sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jürgen |