- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist einfach sehr schön. Sehr viel Grünes drumherum. Das Hotel ist durch die geringe Anzahl an Zimmern (181) doch relativ familär. Wir haben viele nette Hotelgäste kennen gelernt. Zu unserer Reisezeit befanden sich ca. 80 % Deutsche in dem Hotel. Der Rest waren ein paar Holländer, Franzosen, Türken und nur vereinzelt ein paar Russen. Dieses Hotel ist für jede Art von Reisenden zu empfehlen. Familien sind hier sehr gerne gesehen. Die Türken lieben Kinder... Die Zimmer sind auf jeden Fall angemessen und auch das Bad ist ok. Habe schon schlimmeres gesehen. Gegen den Pool und den Strand kann man auch nix sagen. Alles sehr gut gepflegt. Die Animation am Tag und abends war auch gut. Es war für jeden etwas dabei. Ich werde sie vermissen, die Wassergymnastik- und Kindertante. Mein 1. Urlaub in der Türkei war wirklich sehr schön und hat mich positv überascht. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut