Iris (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Schönes Hotel bestehend aus Haupthaus und neu renoviertes Nebengebäude. Das Haupthaus besteht aus drei Etagen und das Nebengebäude aus fünf Etagen.Auf Sauberkeit wird geachtet.War immer sehr sauber. Angeboten wird All Inclusive. Zu meiner Zeit waren einige Schweizer im Hotel. Sonst überwiegend Deutsche.Publikum von jung bis alt. Also ich bin ja Ende April - Mai verreist und für Leute die es vom Wetter her nicht so heiß mögen sehr gut.Handy- Erreichbarkeit gut. Das Hotle kann man wirklich weiter empfehlen. Mir persönlich ist der Ort aber zu ruhig, aber es gibt ja immer die Möglichkeit am Stand nach Side zu laufen oder mit dem Dolmus nach, Side,Manavgat, Kumköy etc. zu fahren.

• Mein Zimmer lag im Nebengebäude, hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Blick zum Hotel Venüs.Mein Zimmer lag in der vierten Etage in der Nähe von der Treppe. Dort war es etwas lauter wenn sich Leute noch ganz unten unterhlaten haben,gelacht haben.Sonst ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Flachbildfernseher,großer Schrank und noch ein kleiner an der Tür. Passte gut mein Koffer rein.Am Bett sind kleine Leselampen befestigt.Kleiner Balkon,für eine Person ausreichend.Klimaanlage vorhanden. Safe und telefon. Schönes Badezimmer die Dusche ebenerdig,großen Duschkopf.Jeden Tag wurde die Minibar mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Zimmer roch auch noch wie neu renoviert. War ja fast mit eine von den ersten Gästen.

• Bestand aus einem Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant.Dort wurden immer super Speisen angeboten. Alles richtig lecker. Die Brötchen morgens waren auch richtig lecker. Speisen und Getränke waren sehr gut. Man konnte wirklich zwischen vielen Dingen auswählen, Obstbar, Salatbar, Kuchen, Brötchen , Diätecke,Fisch Fleisch, Gemüse,wirklich eine gute Auswahl es war alles vorhanden.Ala Carte war auf Reservierung möglich.Wirklich empfehlenswert. Mittags gab es immer am Relaxpool Salat zur Auswahl und Pizza, Fisch usw.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden gut gereinigt,frische Handtücher,Bettwäsche. Super kann ich da nur sagen.War zufrieden.Personal spricht Deutsch, Englisch.Man kann sich verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 1/2 Std. Transfer. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.Liegt im Ort Titreyengöl.Kannte ich auch schon durch andere Hotels wo ich bereits war. Ca. 5 km von Side Altstadt entfernt.In der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten aber zu meiner Zeit wurden die Bars abgerissen,wohl für einen Park.Aus Füge kann man gut zu den Wochenmärkten unternehmen Side Manavgat. Auch ohne Markt ist die Manavgat ganz schön.Oder man fährt mit dem Dolmus nach Side Kumköy.

• Gut

Es gibt in dem Hotel ein Aktivpool beim Haupthaus und Relaxpool beim Nebengebäude.Bei dem Aktivpool wurde viel Sport angeboten, Wassergymnastik, usw.,in der Anlage ist ein Tennisplatz und ein Kinderclub vorhanden. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Eine Disco ist auch vorhanden dort fanden immer die Animationen statt. Wellness Bereich im Hauptgebäude ist auch ok. In der Nähe vom Nebengebäude sollte Wellnessoase eröffnet werden,war zu meinem Reisezeitraum fast fertig, durfte ich mir aber mal anschauen. Ist bestimmt richtig schön nach Fertigstellung.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend