Das Hotel ist super, das Personal ist immer mehr als nett gewesen. Das Essen war Top, gute Auswahl, die Kuchen waren Spitze. Der Animateur Veysel hat sich mit allen Gästen unterhalten und nie genervt. Im Gegenteil, im richtigen Moment konnte er alle Leute zum mitmachen animieren. WLAN super, auf den Zimmern leider nur im Glücksfall. Mit wenigen Euros kommt man auch schnell nach Manavgat oder Side. Kiosk und Friseur sind günstig. Zum Meer sind es zu Fuss 8 Minuten, finde ich nicht schlimm, etwas Bewegung tut gut. Und die Masseurinnen machen nen Top Job. Habe mit nem Freund nach Fehlern gesucht, aber nur 1 Fehler gefunden: die Sonne scheint nie aus Norden.
Modern eingerichtet, ich habe bestens geschlafen.
Die Auswahl und Qualität kann man in Bezug auf die Hotelgrösse keinesfalls bemängeln
Ich glaube, ich hätte noch nicht besseres
Kurze Wege.
Bingo ist nicht mein Ding, Sport auch nicht, im Pool war ich auch nicht. reicht mir, wenn die anderen Spass haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel eine schöne Urlaub erleben konnten. Wir hoffen sehr dass Sie beim nachsten mal wieder unserem hotel kommen. Mit freundlichen Grüssen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager