Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gute Urlaubsbewertung

kleines Hotel mit einer sehr schönen gut gepflegtem Außenanlage ( alter Baumbestand) Zimmer, Lobby, Außenbereich und Restaurant sehr sauber Essen war gut und für jeden etwas dabei. Mittags "Kleinigkeiten" im Innen- und Außenbereich möglich. Wir waren in der zweiten Mai-Woche da und hatten sehr gute Pooltemperaturen bis auf einen Tag bewölkt und nachmittags Regen Haman und Massagen sehr empfehlenswert guter Frisör direkt im Hotel Wir ( 10 Personen ) werden dieses Hotel weiterempfehlen Gut Holz, gut Holz, gut Holz, Holz, Holz

• Gut
  • Zimmer normale Größe mit Balkon ; hier war auch ein Tischchen mit zwei Stühlen vorhanden Alles immer gut geputzt

• Gut
  • es war immer eine reichhaltige, wechselnde Auswahl

• Gut
  • mit den Serviceleistungen waren wir rundum zufrieden

• Gut
  • Hotel eigener Strand in 8 Minuten zu erreichen, aber man konnte auch den Hotelbus nutzen. Einkaufsmöglichkeiten "T-shirtssssssssssss.. 5 Minuten Fußweg

• Gut

Animation "Wassergymnastiiiiiiiiiiiiiik" , wechselnde Wasserspiele, Darten und und Bocca wurden jeden Tag angeboten Pool supersauber, Liegen, Sonnenschirme reichlich vorhanden Hotelstrand mit überdachter Bar. Leider keine Toiletten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marlies

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,