Älteres Gebäude was hier und da paar Kanten hat aber trotzdem noch sehr schön ist. Von innen sowie der Poolbereich sehr viel neu im Vergleich zu damals.
Neue duschen aber leider noch die älteren Fliesen am Waschbecken und Fußboden. Das ist aber Geschmacksache. Mir passt es will ja nicht dort schlafen sondern auf dem Bett 😁 Bett ist bequem Klima ist im Zimmer. Es wir täglich gereinigt. Lautstärke ist in Ordnung. Kann mich also nicht beklagen 😁
Essen ist zum Vergleich zu 2017 bisschen weniger geworden wahrscheinlich wegen corona. 1-2 mal war das Essen leicht über würzet deswegen und ein bisschen mehr Auswahl wäre nicht schlecht. Deswegen 1 Stern weniger. Sonst kann man sagen das für jeden essen da sein sollte und man auch davon satt wird 😁
Super personal ob an der Bar oder beim Essen. Nicht jeder kann deutsch aber man kann sich gut verständigen. Klappt es nicht findet man jemanden der für einen übersetzt. Mümin ist für mich der beste 😁 immer am Lachen und immer hilfsbereit. So stellt man sich Menschen im Service vor. Wenn man also nicht mehr weiter weiß einfach mal den Mümin fragen 😁
Je nach dem wie man dort hinkommt Fährt man von Antalya 45 min -1 Stunde. Kann aber auch länger werde. Strand ca 900 Meter entfernt. Mit dem Bus kommt man in die größeren Städte wie side und manavgat. Einkaufspassagen in der Nähe.
Eigentlich wollte ich 4 Sterne geben. Da die Animation nicht ansprechend war in den ersten Tage. Doch dann zeigten mir die Animateure dass sie es besser können und es wurde auch besser. Sind leider nur zu 2. Sollen aber bald noch 1-2 kommen. Wellness kann man machen und ist auch erholsam. War nach der Behandlung sehr entspannt 😌 Das beste Freizeitangebot sind aber die Fotografen Mairo und Murat. Traumhafte Bilder machen die. Die kann ich jeden nur ans Herz legen. Auch Kinder sind kein Problem der Mairo wird sie zum Lachen bringen da bin ich mir sehr sicher. 😁😁😁
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin, vielen Dank für İhre Bewertung und İhre Schilderungen über eunseren einzelnen Leitungen sowie das Team. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder in unserem Haus als Gast zu begrüssen. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team