Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber eher für Paare ohne Kinder

Schlecht

Das Hotel hat 4 Sterne. Das Hotel verfügt über mehrere Stockwerke. Es sind zwei Hotellifts vorhanden. Die Anlage wird immer sauber gehalten. Wir hatten All Inclusive (mit Armband). Für Nebenkosten brauch man im Hotel kein Geld. (Ausser man möchte sich in den kleine Geschäften etwas kaufen, wie Eis). Das Hotel wurde hauptsächlich von Türken besucht. In der nähe ist eine Einkaufspassage mit vielen Bars. Wir waren fast jeden Abend dort Unterwegs. Auf dem Basar in Manavgat kann man günstig einkaufen. Man muss aber immer handeln. Ich würde das Hotel nicht Familien mit Kindern empfehlen. Da für Kinder keine Animation war.

• Die Zimmer waren für uns 4 ziemlich klein und eng. Klimaanlage kann man selbst ein und aus schalten. Die Minibar wird jeden Tag mit Sprudel aufgefüllt. Fernsehen ist auch vorhanden.

• Im Speisesaal bekam man immer einen Platz. Das Essen war o.k. Man konnte von 7.30-10.00 Uhr frühstücken. Von 10.00 - 10.30 gab es dann das Spätaufsteherfrühstück. Dort wurde aber nur das nötigste hingestellt. Zum Mittagessen konnte man auch am Pool essen. Dort gab es auch gute Sachen. (leckere Pizzen und Hamburger mit Salat) Es gab für die Kinder nur 2x Eis im Speisesaal. Ansonsten musste man es kaufen, und das war sehr teuer. (es gab keine Eis unter 1,00 Euro)

• Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Wir waren 4 Personen. Ich fand das Zimmer für uns ziemlich klein und eng. Aber da das Hotel ausgebucht war, konnten wir auch nicht wechseln. Die Animation kann man vergessen. Es wurden am Tage immer die gleichen Spiele gemacht. Für Kinder war keine Animation (bzw. nur für türk. Kinder). Für kleine Kinder war gar nichts, ausser abends eine Mini-Disco. Jedoch merkte man das es den Animateuren keine Spass machte.

• Der Weg zum Strand ist nicht gerade super. Man muss schon ein Stück laufen und das bei einer Hitze. Mann könnte Eier auf der Straße backen so heiss war es. Am Strand bekam man immer eine Liege mit Schirm. Ebenso war ein kleines Ständchen für die Hotelgäste, dort bekam man immer zu trinken und von 13.30 Uhr bis 14.30 auch einen kleinen Imbiss. Das Wasser war sauber. Und man konnte sich abduschen.

Es gibt einen großen Pool und ein kleines Kinderbecken. Die Außenanlage ist sehr schön. Man bekommt immer eine Liege und da es viele Bäume gibt, hat man auch immer einen Schattenplatz. Man kann sich an der Pool-Bar immer etwas zu trinken holen. Wie oben schon gesagt, gab es keinen Kinderclub. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Man bekam alle 3 Tage frische Handtücher für den Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Beate

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,