Super Hotel das wir nun zum 17 mal besucht haben. Was wir nicht verstehen können , dass sich manche Leute nicht Ordnungsgemäß zum Abendessen ankleiden. Werde Sie darauf angesprochen werden , wird gleich eine schlechte Bewertung abgegeben. Es ist schließlich normal , dass man sich dementspechend ankleidet , was sich in einem Hotel allgemein gehört. Man kann sich danach auch wieder umziehen.
Zimmer wurde immer bei uns sehr gut gereinigt und die Zimmerdame war super nett.
Essen sehr gut und sehr reichhaltig mit der verschiedenen Auswahlen.......... Auch die Cocktailbar in der Gartenanlage und am Strand si nd serh zum empfehlen und die Cocktail sind sehr lecker.......
Über den Services könne wir nur Gutes sagen. Besonderen Dank an Yakup , Yasin und auch an alle anderen. Auch die Gästebetreuung Sevda hatte immer ein offenes Ohr und ist stehts bemüht den Gästen alles recht zu machen.
Zum Erholung ist die Umgebung zu empfehlen. Man kann viele Aktivitäten unterrnehmen.
Burkin und Team hatten sich sehr um das Tanzangebot gekümmert. Danke schön dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Silvia und Egbert |
Liebe Silvia und Egbert Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Saray Regency Hotelleitung Kontaktdaten Tel : 0090 242 756 91 00 Mail Adresse : İnfo@sarayregency.com.tr