Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - einiges muss aber besser werden!

Gut

Die gesamte Anlage ist ziemlich groß und erschien uns insgesamt sauber und gepflegt. Es gibt ein Hauptgebäude mit Lobby, kostenlosem W-Lan, Hauptrestaurant, Bar, kleinem Hallenbad und Rezeption sowie mehrere Nebengebäude mit den á la Carte Restaurants, Poolrestaurants und dem Spa - Bereich. Die Bars sind in der gesamten Anlage verteilt. Das Hotel hat 2 große Pools- einen Animationspool sowie einen Relaxpool. Außerdem einen kleinen Pool für Kleinkinder und einen Pool mit drei verschiedenen Rutschen. Es befindet sich vor dem Hauptgebäude eine Bühne auf der Abends verschiedene Veranstaltungen (Animation) gezeigt werden. Für Kinder befindet sich in der Anlage ein Mini-Club, der jedoch seine beste Zeit hinter sich hat- die Spielgeräte dort sind veraltet und teilweise defekt und somit gefährlich! All inclusive ist ohne lästiges Armband, da an den versch. Eingängen zum Hotel Security steht. Es gibt ca. 200m entfernt einen hoteleigenen Strand mit Volleyball, Strandbar und Sonnenliegen unter Sonnensegeln (Hotel ist nicht direkt am Meer, aber mit unverbautem Meerblick). Leider fanden wir es nicht besonders schön am Strand - an den Duschen waren sogar große scharfkantige Löcher im Boden und es sieht insgesamt ungepflegt dort aus. Gäste zu unserer Zeit mehrheitlich aus Deutschland, dann Engländer, Türken, Holländer und vereinzelt Polen, Russen etc. Unbedingt den Spa- Bereich ausprobieren- ist absolut neu und hochwertig ausgestattet. Hält locker den 5- Sterne Vergleich mit Westeuropäischem Spa´s mit und ist trotzdem relativ günstig.

• Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Mit Flachbildfernseher (umfangreiches deutsches Programm) und Tepich ausgestattet. Die Sauberkeit war ok- der Zustand der Zimmer dort müsste allerdings mal verbessert werden (relativ alt und abgenutzt). Für ein 4- 5 Sterne Hotel erwarten wir eigentlich mehr. Die Zimmer im Nebengebäude sind relativ neu und von den Erzählungen anderer Hotelgäste her, sollen sie sehr gut sein. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde immer kostenfrei mit Wasser aufgefüllt.

• Morgend und Abends im Hauptrestaurant- wirklich sehr, sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich(keine Magen- Probleme!!!) Manchmal etwas laut. Türkischer Abend war absolut ein Highlight- Danke an die Küche!!! Es gibt 4 à la Carte Restaurants( Mexicaner, Italiener, Fisch und Türkisch)- wir haben nur den Mexikaner probiert- Ambiente sehr gut! Essen war ganz gut, aber dauert viel zu lang für Familien mit Kleinkindern( 2,5 Stunden) und die Portionen waren uns zu klein. Mittags am Poolrestaurant mit großer Salatbar und Bedienung auch gut.

• Gut
  • Für uns sehr überzeugend: Vom Anfang an besonders (Kinder-)freundliches Personal- ob an der Rezeption, das Animationsteam, Kinderbetreuung oder im Restaurant. Es verstehen fast alle ausreichend Deutsch. Das Animationsteam versteht sehr gut Deutsch. Die Kinderbetreuung wird von sogar von Deutschen gemacht und war sehr nett. Arzt ist im Hotel vorhanden. Vielen Dank für die nette Bedienung in den Restaurants. Einziger Wehrmutstropfen ist die nervige Reservierung eines á la Carte- Restaurants(15- 20 Minuten Anstehen am Morgen pro Restaurant um dann auch schon zu sagen, was man Abends essen möchte- das verstehe ich nicht unter a la Carte!!!)

• Transferzeit zum Flughafen zwischen 1 bis 1,5 Stunden (je nachdem wieviel Hotels vorher abgefahren werden). Einige Geschäfte befinden sich direkt vor dem Hotel (Apotheke, Drogerie, Klamottem und Brillenläden). Nach Side mit dem Linienbus ca. 10 Minuten für 1€/ Person. Dort bedeutend mehr Geschäfte mit schöner Altstadt. Die unmittelbare Umgebung bietet nichts Besonderes. Die 200 Meter zum Strand läuft man über eine unansehnliche Promenade ohne Geschäfte.

Strand wie oben beschrieben nicht so toll ! Dafür tolle Animation am Pool(eigentlich nicht so unser Ding) mit Sportmöglichkeiten wie Wasserball, Wasser-Volleyball, Aqua- Fittness, Fußball etc. Fitnessraum vorhanden- nicht groß aber ganz gut. kleines Hallenbad vorhanden- haben wir aber nicht genutzt. Kinderbetreuung ist möglich und wird auch viel genutzt- nette Kinderbetreuerin aus Deutschland. Besonders gut fanden wir den Handtuchservice und das man immer freie Liegestühle in der Anlage vorfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011