Ege (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch haben wir öfters mitbekommen, dass das Hotel überbucht war und man woanderst übernachten musste. Das Zimmer war super und man kann nichts daran beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch in geschlossenen Räumen und somit sehr warm zu sitzen, jedoch ist 2 mal in der Woche am Pool ein Galadinner, was auch sehr schön ist. Leider sind doch einige Russen im Hotel, was sehr schlimm beim Essen ist, deshalb sollte man etwas später in den Speisesaal gehn, damit man in Ruhe essen kann. Bitte geht im Hotel am Kiosk nicht vorbei, sondern rein und kauft ein. Der Kerl ist sehr freundlich und hat faire Preise. Aber der Beste ist der Friseur "Tamer".Liebe Männer, lasst euer Rasierzeug zuhause und lasst euch für 3,-€ verwöhnen. Die Augenbrauen werden bei ihm noch original mit dem Faden gezogen. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Tamer wenn Du dieses liest, ganz liebe Grüße an dich und natürlich an deinenNachbarn dem Kioskbesitzer mit der Ex-Mutter.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ok, jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, was aber nicht viel ausmachte. Für den Safe wurde Geld verlangt was ich nicht in Ordnung finde.

• Gut
  • Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und Qualitativ auch gut. Leider konnte man die Tische täglich frei wählen und hatte somit nicht immer den selben Kellner.

• Das Personal ist super freundlich und man sollte doch mal ein bisschen Trinkgeld geben, das steigert noch den Service. Deutsch können eigentlich fast alle.

• Die Entfernung zum Strand ist doch ziemlich weit und bei brütender Hitze nicht gerade zu empfehlen dort hin zu gehn, da es sowieso am Strand überfüllt ist. Lieber gemütlich am wunderschönen Pool liegen. Einkaufsmöglichtkeiten direkt am Hotel sind nicht so zu empehlen, eher mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy fahren und gemütlich und günstig shoppen gehn.

Die Animation ist super im Hotel, da die Animateure nicht aufdringlich sind und wissen wie mit man mit den Gästen umzugehen hat. Mit den Kindern wird auch sehr nett umgegangen. Ganz besonders zu empfehlen ist der Animateur Tarros und Hakan, über die kann man sich todlachen. Aber natürlich sind alle klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Ege