Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel gerne wieder

Gut

Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel. Und wir sind auch nicht zum ersten mal hier. Das Personal Vor-Ort ist einfach Top. Immer freundlich immer gut gelaunt und bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Achmed der Koch von der Snackbar ist einfach genial. Immer lustig super Essen auch mal ausserhalb der Karte. Der Pool ist immer gepflegt immer sauber und den ganzen Tag wird am Pool gewischt und sauber gemacht. Das finde ich eine Top Leistung die es nicht überall gibt. Besonderer Dank auch an Mustafa,Marry,Diego und Emrah. Bestes Animationsteam 🤗.Wir hatten viel Spaß zusammen. Essen war wie immer Top und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt nur 1 kleinen Punkt den ich bemängeln würde. Bitte zum Frühstück einen 2. „Toaster“ anschaffen. Bei einem vollen Hotel wartet man hier schon sehr lange bis man an der Reihe ist. Aber ansonsten kann man hier nichts falsch machen. Und ich werde sicherlich wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander

Hallo lieber Alexander, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager