Die Zimmer sind recht groß gehalten mit etwas älteren Möbeln. Der Zustand war immer OK . Alles sehr sauber. Überwiegend deutsche Gäste , jede Altersgruppe war vertreten.
Mehr darf man fürs Geld nicht erwarten. Renovierung wär aber für die nächsten Jahre ein Ziel . Zimmer wurden aber regelmäßig gepflegt.
Die Qualität der Getränke könnte besser sein. 2 verschiedene Biersorten sollten bei "all in" schon sein. Man muß beim Essen erst mal ein wenig suchen , bis man das gefunden hat , was man gerne ißt. Die Tische waren immer sehr sauber und es wurde schnell abgeräumt für neue Teller. Getränke gab es am Tisch. Etwas Trinkgeld half auch für Tischreservierung.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten verstanden auch Deutsch. Zimmer wurden immer top geputzt.
Zum Strand waren es ca. 450 mtr. , di man aber in kauf nehmen kann. Ausflüge nach Manavgat und Side mit dem Dolmus (Bus) sind zu empfehlen und kosten nur 1 Euro. Das Baba Boot fahren sollte man auch nicht auslassen.Dafür am großen Springbrunnen bei Aslan melden. Sehr freundlich.
Die Animation war wirkliche sehr gut. Sie hatten immer Zeit für uns . Haben einen tollen Pool Dance gelernt . "ding dong .....showtime" so startet der Nachmittag. Dank an Serkan ,Memo, Timon und Kollegin. Grüße von 1 0 5 und Freunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |