- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird bald 25 Jahre alt, aber ist aber in einem guten Zustand. Nur das Badezimmer müsste überarbeitet werden. Es hat keine Dusche und die Badewanne ist zum Duschen nicht geeinet, da sie unten keinen geraden Boden hat, und somit sehr rutschig beim Duschen ist. Die Unfallgefahr ist sehr groß. Die Sauberkeit im Bad, Zimmer, Restaurant, Pool und im gesamten Hotel ist sehr gut. Die Speisen im Restaurant waren gut, aber es gab zu viele Hackfleisch Produkte, und Innereien ( Leber, Herz, Nieren ) Ganz besonders Loben muss man die Freundlichkeit und Fremdsprachenvielfalt des Service Personals ( hervorheben möchte ich Nisliham und Mümin ) Das Animationsteam um Ösil und Caspar sind auch zu loben. Die Gartenanlage mit den großen Bäumen bietet Schatten ( Natur Pur ) zum relaxen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Barbara & Erwin |
Sehr geehrte Frau Barbara, zuerst möchten wir uns als Euphoria Familie uns bedanken das es İhnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir bedanken uns auch für İhre offene worte in İhrer bewertung und möchten İhnen sagen das wir İhre verbesserungsvorschlaege in acht nehmen werden um İhnen in İhrem naechsten Urlaub bei uns im Euphoria Excelsior ein Erholsammes und Konfortables Urlaub zu bieten. Wir wünschen İhnen noch eine schöne zeit zuhause und wünschen İhnen Gesundheit und noch viel glück im leben. Mit freundlichen Grüssen Entertainment Manager Özhan Duman