- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weg zum Strand an sich zu bewältigen. leider machen Hitze und anpreisende Verkäufer auf den knapp 400 Metern zu schaffen. Einstieg ins Wasser am Strand leider nur zum Teil mit Gummischuhen möglich. Rutschgefahr auf dem glatten Untergrund. Danach steiler Abhang ins Meer mit mehr als 2 Metern Tiefe. Nicht gut für Kinder geeignet. Am Strand und Pool ausreichend Liegen vorhanden. Keine Reservierung vor dem Frühstück notwendig. Zimmer waren sauber. Essen könnte abwechslungsreicher und mehr gewürzt sein. Aber es genügend Gewürze zum nachwürzen. Ab und zu Frisches vom Grill. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie nur spärlich vorhanden, aber man bekommt fast alles vort Ort, nur mit weniger Auswahl. Sogar Hundefutter. Besser man fährt für einen Euro mit dem Bus und nicht mit dem Dolmus nach Side. Diese Busse verkehren in kurzen Abständen und fahren auch an diesem Hotel vorbei, man braucht nur druaßen zu stehen und Handzeichen geben. Hotelgäste überwiegend Deutsche und Franzosen, vereinzelt Holländer, Österreicher und Russen. Leider erkennt man Letztere immer noch an der Bekleidung, auch beim Essen. Schade. Insgesamt ein gelungener Urlaub für Leute, die es ruhiger lieben. Hier kann man wirklich entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut