Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hätte gut sein können......

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg, das Saray ist eigentlich ein richtig schönes Hotel. Es ist sehr sauber, man sieht auch den ganzen Tag Personal, das den Dreck hinter den Gästen weg fegt und räumt. Es ist eine schöne Anlage, ich fand besonders gut, das es einen Animationspool und einen sogenanten Relaxpool gab. Der etwas ruhigere Pool befindet sich auf einem anderen Teil des Geländes. Das Personal war in der Regel freundlich, mit wenigen Ausnahmen. Besondere Erwähnung muss da auf jeden Fall Ali aus Dortmund finden, er war für die deutschen Gäste zuständig und einfach nur klasse. Und Ayshe, die Reinigungskraft für die Zimmer der zweiten Etage. In das Essen würde ich jetzt nicht zu große Erwartungen stecken. Es gibt eine riesen Auswahl und quasi Essen rund um die Uhr ( sogar eine Mitternachtssuppe ), aber es schmeckt einfach immer gleich ( schlecht ), sehr schade. Der Strand ist überfüllt und nicht besonders sauber, aber man muss ja nicht den Abschnitt des Hotels nutzen ( übrigens, es gibt keinen Steg im Wasser mit Liegen,wie auf den Fotos abgebildet ). Also, das Hotel ist wirklich ok, es kann ja nichts für seine Gäste.... Und hier kann ich jetzt nur sagen, überlegen Sie es sich gut! Das Hotel hat zu 95% russische Gäste und die sind einfach nur " wow ". Das kann man nicht in Worte fassen, was wir da erlebt haben. Das Personal spricht übrigens zu einem guten Teil russisch und sogar das Animatonsprogramm ( sehr laut bis spät in die Nacht ) ist auf russisch. Die Gäste werden übrigens mit farbigen Armbändern unterschieden: Weiß für die Russen, rot für die übrigen Gäste. Ich kann Ihnen nur raten, lassen sie es bleiben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Yvonne

Lieber Gast wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00