Der Urlaub war total entspannend; da das Hotel genug Platz bietet, sodaß man sich auch am und im Pool nicht beengt fühlt! Schon ab dem 2. Tag war das Gefühl von Erholung da! Ab dann konnte man sich richtig fallen lassen!
Einfach ausgestattet, jedoch alles sauber und dadurch sehr gemütlich!
Das Essen ist ausgewogen, frisch und letztendlich für jeden etwas dabei!
Zimmerservice 1 +++! Kellner und weitere Servicekräfte super freundlich und geben jedem ein familiäres Wohlfühlgefühl! Animateure sehr locker und immer gut gelaunt und trotzdem unaufdringlich! Außerdem waren die Animateure sehr Kinderlieb und somit wurden Groß und Klein den ganzen Tag in alle Aktivitäten einbezogen! Somit ein ideales Hotelzimmer für einen harmonischen Familienurlaub!
Sehr ruhig gelegenes Hotel umgeben von einer grünen Oase! Der Hotelstrand ist in ca. 7 Minuten zu Fuß erreichbar und wie für Side bekannt mit Sand und klarem Wasser èbenso sauber wie die Hotelanlage selbst auch!
Einfache Spiele wie Boccia oder Dart bringen die Hotelgäste zusammen und sorgen für ein familiäres Ambiente! Tageshilight war die Wassergymnastik am Vormittag. Unter dem Motto: ".....Wassergymnastik macht sexy mit Halil!" , hatte man die Möglichkeit seinen Body zu pimpen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Petra |