- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht wiederzuerkennen seit dem Wechsel zu Maritim. Teilweise unglaublich dreckige Zimmer loses Laminat verdreckte und völlig verrostete Waschamaturen Essen an Eintönigkeit kaum zu übernieten. Wenn Kellner schon sagen es macht keinen Spass mehr hier zu arbeiten aber wir müssen unsere Familien durchbringen sagt das schon vieles aus . Was wir überall an jeder Ecke gehört haben ist das diverse Bewertungen hier bei Holidaycheck gefakt sind um mehr Gäste anzulocken. Zur Gästebetreuerin S. von der wir so einiges mitbkommen haben schweigen wir lieber-aber wenn man sich hier die von ihr im Namen des Hotelmanagments geschriebenen Kommentare durchliest so sagt das aber schon sehr vieles über ihren """ WAHREN CHARAKTER """ aus !!!! Uns ist eines klar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! D I E S E S H O T E L N I E M A L S W I E D E R !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind ständig bemüht jedem Gast gerecht zu werden, sofern wir vor Ort über die Problematik informiert werden. Wenn Sie schon öffentliche Namen unserer Mitarbeiterin nennen, sollten Sie hier auch die Begründung mitteilen. Die Bezugnahme der vorherigen Kommentare sind sachlich und objektiv. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr