- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel wieder gebucht, da dort eine sehr familiäre und vor allem herzliche Stimmung herrscht, die wir auch gleich bei unserer Anreise mit einem total warmherziger Empfang zu spüren bekamen. Durch unser schön gerichtetes Zimmer von Havva konnten wir unseren Urlaub von der ersten Minute an voll geniessen und dazu gehört bei uns auch das Mittagessen am Pool. Genial toll! Das Team im Hotel ist unbeschreiblich herzlich und aufmerksam. Dazu gehören auch alle Angestellten, die selten zu sehen sind, da sie mit ihren fleißigen Händen oft im Hintergrund arbeiten. Auch ein besonderes Lob an die tollen humorvollen Gärtner. Denn auch ohne diese Leute könnte das Hotel nicht so bestehen. Extrawünsche wurden ob beim Essen von der Bäckerin und dem Koch an der Poolbar oder auch an der Rezeption mit einer freundliche Selbsverständlickeit in kürzester Zeit erfüllt. Dafür vor allem Danke an Emrah am Emfang. Ein toller Angestellte mit sehr guten Deutschkenntnissen. er erfüllt die Wünsche schon fast bevor man sie ausgesprochen hat und weiss für alle Fragen eine Antwort. Ob Land und Leute oder wie wo was gemacht werden kann. Fazit: Das Euphoria, ein Hotel unter der Leitung eines unglaublich tollen Hotelmangers, der seine Arbeit bei seinen Gästen aber auch im Hintergrund lebt und liebt. Wer also ein gemütliches kleines 4*Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis und unglaublich nettem Personal in genialer Lage für Unterhaltung , Shoppen und Ausflüge sucht, wird sich im Euphoria sicherlich wohl fühlen. Und wie überall auf der Welt, gilt auch in diesem Hotel, reden mit Menschen,denn auch sie können nur etwas ändern und verbessern, wenn sie darauf hintgwiesen werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Margit |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,