Wir kennen das Hotel und gerade deshalb kommen wir gerne immer wieder. Das Hotel punktet mit seiner ruhigen und trotzdem zentralen Lage, seiner besonderen Architektur, dem überaus gepflegten und einladenden Gelände, der vielfältigen guten Küche und natürlich durch die besondere Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Etagen-Frauen verwöhnten uns nicht nur mit sehr gutem Service, sondern auch mit kleinen Überraschungen wie Blüten und liebevoller Dekoration der Handtücher. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen war wieder wunderbar vielfältig, liebevoll zubereitet und angeboten und geschmacklich einfach toll. Besonders danken wir Mümin und Nesli, aber auch allen anderen, die uns im Speiseraum, am Pool, am Strand oder an der Bar verwöhnt haben. Alle sind bemüht, dass jeder Gast einen schönen Platz hat und auf kein Getränk lange wartet. Bei all der Arbeit und der vielen unterschiedlichen Wünsche haben sie immer noch ein nettes Wort und einen kleinen Spaß auf den Lippen. Wir haben es genossen und danken euch allen.
Unsere Wünsche wurden schon erfüllt, bevor wir angereist sind. Vom ersten Moment an waren die Mitarbeiter bestrebt uns den Urlaub so angenehm wie möglich werden zu lassen. Das gibt einem das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Und genau das macht das besondere Urlaubsgefühl aus. Danke dafür.
Die Transfer- Zeit ist vertretbar. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus Richtung Side und Manavgat. Mit dem Fluss, der Landzunge, dem Pinienwald und dem Süßwassersee bietet die nähere Umgebung vielfältige, zu Fuß erreichbare, lohnenswerte Ziele. Nicht zu vergessen der blaue Fußweg nach Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Volker |
Liebe Elke, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Team