- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Von der größe her ist es überschaubar und man findet sich überall gut zurecht. Es ist überall sehr sauber, wobei die Anzahl der Mülleimer doch höher sein könnte. Der Pool ist einigermaßen groß und auch sehr sauber. Zum Schluß hat der Pool eine Wasserhöhe von 2, 10 meter. Buchen Sie dieses Hotel nicht auf ihrer Hochzeitsreise. Das interssiert dort nämlich niemanden.
Das erste Zimmer was wir hatten (s. o.) war extrem klein, auf einer Ecke gelegen mit Sonneneinstrahlung den ganzen Tag und mit defekter Klimaanlage. Unser zweites Zimmer war größer, zusätzlich mit einem Sofa und einem Tisch ausgestattet. Die Putzfrau hinterlässt das Zimmer immer so, dass die Klimaanlage nicht mehr läuft. Entweder sie nimmt die Karte raus oder sie lässt die Balkontür auf.
Es gibt das Hauptrestaurant, ein Cafe-Restaurant am Pool und das Strand-Restaurant. Wir waren überall von der Auswahl und der Qualität der angebotenen Speisen begeistert. Im Garten war noch die Frau, die am Nachmittag Fladenbrote gebacken hat, sehr zu empfehlen!
Service? Nur für Stammgäste! So gab man es uns zu verstehen. Weil wir den Urlaub als Hochzeitsreise gebucht hatten (das Reisebüro hat es extra dabei geschrieben), hatten wir schon große Erwartungen an das Hotel. Jedoch wurden diese in keinster Weise erfüllt. Anstatt ein schönes Zimmer mit Meerblick bekamen wir ein kleines Eckzimmer mit direkter Sonneneinstrahlung den ganzen Tag über und mit defekter Klimaanlage. Dieses Zimmer durften wir dann zwar nach 3 Tagen gegen ein größeres Zimmer tauschen, doch wirklich schöner war dies auch nicht. Ein Gast bekam zu seinem Geburtstag einen schönen gedeckten Tisch mit Sekt und allem (wohl Stammgast). Ich bat dem Küchenchef (Hotelchef fühlte sich nicht dafür verantwortlich) unseren Tisch auch einmal ein bißchen ansehnlich zu dekorieren. Die Bitte nahm er auch an, und zwar 3 mal. Er tat entweder so als ob er es vergessen hat oder einer seiner Laufburschen es vermasselt hat. Danach gaben wir es auf. Als wir beim Reiseleiter unsere Beschwerden aufgeben wollten (Zimmer, Klimaanlage, Hinflug 6, 5 Std. Verpätung) hat er wiederwillig alles aufgenommen und dem Chef an der Rezeption etwas auf türkisch erzählt. Danach mussten wir uns von der Rezeption anhören wir seien "unmögliche Gäste".
Transferzeit zum Flughafen war 1, 5 Stunden. Da in dem Ort sehr viele Hotels sind dauert es etwas mit dem Transfer, ob hin oder zurück. Von den Nachbarhotels merkt man aber nichts. Die Umgebung mit den vielen Geschäften ist vlt. etwas Gewöhnungsbedürftig, aber man wurde nie belästigt. Zum Strand ist es bei der Hitze im Sommer ein weiter weg, den man nicht immer auf sich nimmt und doch lieber am Pool bleibt. Zudem ist der Strand ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Mit Kindern sollte man im Meer vorsichtig sein, denn der Strand verläuft ins Meer sehr steil, so dass man nach ca. 10 Metern schon bis zur Brust im Wasser steht. Der Dolmus hält direkt vorm Hotel, so das man billig und zügig in andere Orte kommt.
Die Animation war in Ordnung. Für Kinder wurde ein gutes Angebot gemacht, welches die Kinder auch quasi den ganzen Tag beschäftigt hat. Es wurde für Erwachsene u. a. Wasserball, Fussball, Wassergymnastik, Aerobic, etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Ingo |