- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
von der größe ganz ok. anlage wurde gut geflegt. innenbereich alt und unsauber. wir hatten AI und bekamen nicht viel dafür. 70% deutsche, holländer und russen,das war ok. wer sich ärgern will muß hier unbedingt hin. für die türkei einfach nur peinlich. wir waren das fünfte mal in der türkei und kommen auch wieder, aber nicht in dieses haus.
die größe war ok, aber alles abgewohnt alt. auslegware war sehr verschmutzt, schon eckellig. nicht mal ein bild an der wand. klimaanlage war nur ein witz, wenn man das zimmer verließ schaltete sie sich aus und das bei 30-35 grad.
ein restaurant war zuwenig. wer nicht pünktlich kam mußte warten oder später wieder kommen. das essen war jeden tag das gleiche, fleisch war dort ein fremdwort und mit gewürzen wurde dort gegeizt. wenn etwas alle war hatte man pech es wurde nicht nachgefüllt oder erst lange später. stil hatte diese küche garnicht. in jeder mensa ißt man besser.
das personal ist überfordert und dadurch sehr unfreundlich. totz trinkgeld. deutschkenntnisse waren zum teil sehr gut. zimmer wurden schnelle mache fix gereingt.
zum strand ca. 450m. transfer zum flughafen 2 h. in der nähe ein paar läden mit zu hohen preisen. bus fährt vor der tür für 1€ nach siede, ca 25 min. dort ist es sehr schön.
animateure waren nett, strandbar unsauber. liegen und auflagen unsauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,