Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Excelsior Corinthia

Dass hotel ist echt sehr schön da wir schon 2mal dorten waren, dass erste mal waren wir im JUNI wo es uns verdammt gut gefallen hat. Doch dass letzte mal im AUGUST hab ich mir nie träumen lassen dass so etwas in diesem HOTEL PASSIERT. Dieses Hotel ist auch immer sehr sauber und ordentlich... Die ALLINCLUSIVE leistungen sind auch super, wer hier nichts zu essen gefunden hat war falsch am platz. ALTERSDURCHSCHNITT: von allem ein bisschen dabei.

• Gut
  • Sind sehr schön ausgestattet und sehr gemütlich.

• Gut
  • Sehr gutes essen, immer lecker und sehr sauber!

• Gut
  • Dass personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Fremdsprachenkenntnisse, alle können gut bis sehr gut deutsch. Zimmerreinigung ist auch sehr sehr ordentlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 400meter wobei der weg sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele einmal auf dem weg zum strand und hinter dem hotel befindet sich eine kleine einkauspasage. Unserer meinung nach konnten wir aber besser in SIDE einkaufen gehn wo mann mit dem dolmusch für einen euro super hinkommt genauso auch nach MANAVGAT.

Naja freizeitangebote sind eher gut nach meiner meinung nach...

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Alexander