- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht der Beschreibung von z. B. Sabine und Stefan. Im Winter nicht noch einmal nach Titriengöl! Auch fliegen wir lieber mit einer Fluggesellschaft, deren Besatzung deutsch spricht. Diese Mängel wurden dem Reiseveranstalter (Argonaut) mitgeteilt, der alles als "SUBJEKTIV" einstufte. Der Reiseleiter (von AquaSun) vor Ort war für das Buchen von Ausflügen, nicht aber für Beschwerden zugänglich.
Das Zimmer lag im obersten Stockwerk am Ende des Flures. Bis dorthin drang der Qualm aus der Lobby. Ein wirklich ruhiges Zimmer gibt es im gesamten Hotel nicht.
Das Essen war schlecht und monoton und nicht wirklich warm. Für die Raucher waren die besseren Plätze (am Fenster) reserviert.
Das Personal war überwiegend freundlich. Ein Kellner sagte mir, dass er Frauen nicht bedient. Ich könnte für meine Frau ja etwas bestellen.....
Im Dezember waren zwei von ca. 20 Hotels geöffnet. Das Linda und Saray Regency. Die meisten Geschäfte waren geschlossen. Der Ort glich einer Geisterstadt. Das hatte auch sein Gutes: Kein Diskolärm! Der Strand war verschmutzt. Im Ort und am Strand wurde Müll etc. verbrannt. Das Hotel wurde dadurch in beissenden, stinkenden Rauch gehüllt. Das Öffnen der Fenster war dann nicht möglich. Die Verkäfer in den noch geöffneten Geschäften waren wegen fehlender Kundschaft überwiegend aufdringlich und unhöflich.
Disko im Haus..... FEHLANZEIGE
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |