- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wie schon in den anderen Bewertungen in passablen Zustand, Essen gut, Service okay, Erwachsenenanimation gut. Einziger Nachteil die Kinderanimateure Momo und Micha. Haben den Charme von Wärtern in einer Besserungsanstalt - Befehlston, Miniclub eher Pflichtprogramm als Angebot. Das gemeinsame Abendessen mit den Animateuren an zwei Tischen dicht gedrängt kein Platz zum richtig essen, dann im Anschluß Kinderkino - keine Info welcher Film in welcher Sprache - und falls einmal mitgegangen, dann gibts kein Entkommen mehr. Die Kinder dürfen den Miniclub nicht mehr verlassen - erst zur Minidisco. Am Tage wird fieberhaft versucht die Kinder irgendwie zum Mniclub zu bringen - damit die Erwachsenen Ruhe haben??? Auch abends wird versucht Kinder die mit den Eltern zum Abendessen gehen irgendwie noch zum Kinderkino zu bewegen - wahrscheinlich stören Kinder in der Lobby! Meine Tochter war völlig eingeschüchtert - und wollte an keiner Miniclubaktivität mehr teilnehmen sobald dieser Momo auftauchte. Am letzten Abend wollten wir noch ein wenig shoppen gehen (mit unserer Tochter) und sie spielte nach dem Abendessen mit ihrer Freundin in der Lobby. Dann kam mal wieder die Animateurin die sie zum Kinderkino bringen wollte. Die Freundin unserer Tochter wollte aber alleine nicht mitgehen - da hat die sensible Animateurin ihr gesagt, dass sie ab morgen sowieso ohne Freundin ist und sich nicht so anstellen soll. Was soll man da noch sagen?! Wir haben dem Mädchen angeboten mit uns zum Shoppen zu gehen, damit die Mädchen noch ein wenig Zeit gemeinsam verbringen können - das Gesicht der Animateurin sprach Bände! Das hat ihr überhaupt nicht ins Konzept gepasst! Also unser Fazit - schönes Hotel, schöner Strand, aber wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut