Zuerst muß ich sagen,das ich nicht das erste mal dort war.Darum verstehe ich die negativen Einträge mal gar nicht.Mit dem geringen Budget wird einem tolles Essen serviert.Die übrig gebliebenen Kellner geben ihr Bestes,sind nett und freundlich,hilfsbereit.Die Gästebetreuerin gibt alles,die ihr Möglichkeiten voll ausnutzt um die Zufriedenheit herzustellen.Aber nur wieder die "dummen Deutschen" haben was zu meckern.Die Zimmermädchen sind vllt.überlastet,aber von den Gästen kommt ihnen nur Gemecker entgegen.Frechheit,zu Hause wechseln die Leute ja auch jeden Tag die Handtücher und beziehen die Betten neu.Darüber sollen diejenigen mal nachdenken.Und nun mal zu euch HC,warum werden die negativen Beiträge sofort reingestellt???Vor einer Woche ist mein Bericht geschrieben und nicht veröffentlich worden.Wir fahren jedenfalls wieder hin. Ralph (53)
Eines der letzten Gegenden die noch Natur vorweisen können.Fluß,See und natürlich das Meer.Auch eines der letzten Wälder sind dort.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ralph |
vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr