Archtektonisch ungewöhnliches, sehr sauberes Hotel mit sehr netten, meist deutsch-sprechenden Personal. Geschmackvolles Essen bei sinkenker Lira angepasstes Angebot. Negativ: durchgesessene Stühle im Restaurant, Umgebung des eigenen Strandabschnittes mit Abrissbaracken, ebenso der Weg zum Strand eher müllig. Unverschämt der Promoter der privaten, auf dem Hotelgelände ansässigen Spaabteilung (5 × Spa = 1300,- €).Erfolgreiche Beschwerde beim Gästebetreuer.🌝
Gute Lage, allerdings ist der Ort heruntergekommen. Ausflugsmöglichkeiten okay
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hallo liebe Haike, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Plattform mit uns teilen und für Ihre wertvollen Beiträge. Wir werden unseren Gästen weiterhin einen besseren Service bieten, indem wir die von Ihnen geschriebenen negativen Punkte schnell korrigieren. Das Spa-Geschäft ist ein Privatunternehmen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, sich vor Inanspruchnahme der Leistung über den Preis zu informieren. Wenn Sie glauben, dass wir etwas für Sie tun können, können Sie mir unter ''ercan.sek@mphotels.com'' schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Erlebnis auf allen Ebenen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüße, Ercan Sek Hotel Manager