Joachim (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Licht und Schatten

Interessante Anlage mit aussergewöhnlicher Architektur. Größe gut überschaubar; wer Bettenburgen mag ist hier am falschen Platz. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; das sieht und merkt man ab und an doch schon. AI wird grundsätzlich angeboten und teilweise durch die Gäste extensiv genutzt. Gäste waren zum Reisezeitpunkt bunt gemischt; sowohl von der Nationalität als auch Altersstruktur Ende September kann man schon mal Regen erwischen; es kann dann auch relativ frisch werden. Da sollte man etwas wärmere Kleidung mit dabei haben. In der Ortschaft gibt es eigentlich alles so günstig wie in den größeren Gemeinden, man muß also nicht unbedingt rausfahren. Allerdings ist der Wochenmarkt in Manavgat ein "MUST HAVE" , Erlebnis pur...

• Gut
  • Wie schon erwähnt; nicht mehr das neueste Hotel, Zustand im gesamten aber noch ordentlich. Wir hatten ein zimmer direkt über dem Pool; tolle Lage und tolle Aussicht. Reinigung funktionierte perfekt und alles war sauber.

• Leider gibt es keine Möglichkeit im Freien zu speisen; im Restaurant ist die Luft immer recht schnell stickig und etwas zu klein ist es nach meinem Empfinden auch. Die Unsitte, sich durch die Kellner die besten Tische von Beginn der Mahlzeiten bis knapp vor Ende reservieren zu lassen, und so unnötig Plätze zu verschwenden, sollte durch Service-Leiter unterbunden werden. Das Essen selbst war aber jederzeit ausreichend und frisch; Abwechslung hätte allerdings etwas mehr sein dürfen.

• Eigentlich kann man nicht meckern; wir wurden die meiste Zeit höflich und freundlich behandelt. Allerdings gibt es hier einen dicken Minuspunkt zu erwähnen: Die AI-Zeiten werden zumindest an der Poolbar übergenau beachtet; bzw. der jeweilige Schankkellner entscheidet wann es für ihn Mitternacht ist. ( Dies kann auch mal 5 Minuten zu früh sein !!!) Eine Beschwerde etws später an den zuständigen Servicemanager wurde dann mit Blick auf die Uhr ( es war 23: 59 ) als unbegründet abgetan, da es ja " gleich soweit ist " !! So kann und darf der Service-Leiter nicht handeln.

• Nahe am See und nicht zu weit vom Strand weg. Die Ortschaft ist in wenigen Gehminuten zu erreichen; vor dem Haus hält regelmäßig auch der Dolmus mit dem man für günstige Preise alle umliegenden Ortschaften erreichen kann. Herrliche Gartenanlage mit reichlich Schattenspendern

Wir selbst haben einen reinen Erholungsurlaub gemacht; daher nur Pool und Strand genutzt. Das war in Ordnung. Leider hatten wir auch Regentage; dann wird vom Hotel nichts als Alternative zum Baden und Sonnen angeboten; schade eigentlich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2008