Das Hotel war sehr gepflegt,die Zimmer sehr sauber,bischen veraltet aber ok.Der pool war super groß,einfach nur schön.Die anlage sehr gepflegt.liegen genug da.Die leistung für All-inclusive war ok.Sehr viele russen,aber alle sehr nett.Deutsch russen,deutsche,türken,deutsch türken.paare mit kindern,ältere paare,paare alles dabei eben.
die zimmer sauber,klimaanlage lohnt nicht.besser nachts die terassen tür auf machen.
ein großes restaurant alles bestens.sauber.Das essen landestypisch,irgendwann langweilig....aber sonst ok.die desserts war richtig entäuscht alles vielzu süß nichts besonderes dabei.Schade !!!!!!die pool bar und strand bar war ok.
Das personal im essbreich sehr nett.Sprachen fast alle deutsch.Eine sehr negative erfahrung die wir machten war an der pool bar.Und zwar wollten wir nach 0.00 uhr (ALL IN ZU ENDE) 2 Flaschen WEIN aufgemacht haben,mein Partner fragte ein mitarbeiter ob er sie bitte öffnen könnte,der sagte ja 5 Euro... wir sagten WAS ????(waren schon etwas angetrunken)dann gab es eine diskussion,dann wurde der kollege recht unwirsch in seinem tonfall,bis wir nachgaben und ihm die 5 euro gaben. Die Weinflaschen wurden Nicht Geöffnet,wir waren sehr sauer über die sache.Sind nächsten Tag zum Animaturchef gegangen haben ihm das erzählt,er rief irgend wen an,und sagte uns der hotelchef kümmert sich um uns !!!! ALLES KLAR, IST NIE PASSIERT.Die halten alle zusammen.Die 5 euro haben wir nie wieder gesehen.zimmerreinigung klasse alle sehr lieb und sauber TOLL.
Der weg zum strand ca.10 min.war echt ok.(Bei ALL in)tut es gut zu gehen.Der Strand selber nicht so schön.Viele steine mit kinder nicht zu empfehlen.Dicke wellenbrecher im Wasser(Steine).Bitte nie rein Laufen man Verletzt sich an den Steinen.Tip : Haben uns Gummischuhe für 5 euro gekauft,ging super damit ins wasser,kein Aua.....Mit dem bus nach side toll, für 1 euro.Kaufmöglich keiten super,tolle Qualität für wenig geld,waren sehr zu frieden.eine Schiffsfahrt gemacht.Den ganzen Tag unterwegs,Delfine gesehen einfach tolles Erlebnis,nur zu empfehlen 34 euro für 2 pers. mit essen auf dem schiff.
Die animation fanden wir recht langweilig,eher was für Ältere und familien.ein türkischer abend war dabei,büffee drausen aufgebaut,war schön.bauchtänzerin und eine türkische tanzgruppe,war nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ulrike |