Huruziye (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Saray Regency Resort & Spa

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das war das schlechteste Hotel, was ich bis jetzt erlebt habe. Man wird hier nicht wie ein Gast sondern eher wie ein lästiger Schmarotzer behandelt, den man am liebsten schnell wieder loswerden möchte. Bitte passen Sie auf Ihre Kinder auf, dass Sie nicht von pädophilen Hotelangestellten angesprochen werden. Insbesondere muss man auf folgendes achten, wenn beim Abendshows jeden Abend irgendwelche Leute mit Kindern sich Stühle nehmen und sich dreist vor die erste Reihe stellen, sich überall vordrängeln oder nachts um 24 Uhr, wo man eigentlich schlafen möchte aber leider nicht kann, weil im Lobby irgendwelche Mütter ihre Kinder kreischen lassen wie am Spieß, ohne darauf Rücksicht zu nehmen, dass andere Gäste schlafen möchten. Bitte beschweren Sie sich nicht, denn diese dreisten Leute sind irgendwelche Verwandte, Bekannte vom Hotelmanager oder Nanny seiner Tochter, denn wenn Sie sich doch beschweren sollten, könnte es Ihnen so ergehen wie mir. Der Hotelmanager ging auf mich los, beschimpfte mich vor anderen Gästen und Angestellten auf Übelste, er nahm auch keine Rücksicht auf meine erschrockene und weinende Kinder wollte mich mit meinen 2 kleinen Kindern spät Abends rausschmeißen lassen. Zwei Angestellte wollten meine Zimmernummer wissen ich hab es aus Angst nicht verraten. Ich habe mich zwei Tage bis zu meiner Abreise nicht aus dem Zimmer getraut. Die Nottelefonnummer oder Reiseleiterin von Alltours können Sie vergessen. Sie sind Mutterseelen allein dort.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten