Schönes Hotel mit viel Grün und tolles Ambiente. Pool und Strand Nähe. Familiäres Klima. Waren zum Erholungsurlaub und einen runden Geburtstag hier.
Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Super geschlafen. Getränke sind jeden Tag in der Minibar aufgefüllt. Zwar war das Zimmer noch mit Teppich ausgelegt,aber es wird vieles neu gestaltet.
Das Essen war reichlich und ausgewogen. Von Salatbar bis Pizza und Fisch. Spezielle Abende z.b.türkische Spezialitäten. Nachmittag würde Gebäck gereicht. Atmosphäre war freundlich und zuvorkommend.
Personal war nett und freundlich. Wünsche wurden super erfüllt,da ein Geburtstag gefeiert wurde.
Ruhige Lage die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Ausflugsziele wurden viele angeboten die man jeden Tag buchen könnte.
Man konnte in den Pool,Fitnessraum und Spa Bereich. Dart, Billiard und Tischtennis spielen. Strand konnte man mit dem Bus abgeholt werden oder laufen. Entertainment war großartig. Dj Vega hat super Musik und die Leute animiert zum mitmachen. Traumhaft alle Animatöre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager