Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel zum weiterempfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das uns bei Ankunft bzw. einchecken zugewiesene Eck-Zimmer (Nr. 250) war eine absolute Zumutung. Ein "halbes"(ca. 1m breit) Fenster, direkt neben einer aufgehenden Wand ( die man mit ausgestrecktem Arm locker erreichte !!!!) war die eine Seite der " Aussicht "; das 2. Fenster der gleichen Breite "erfreute" uns mit einer Aussicht in eine Schlucht zur Straße. Von dem in der Leistung aufgeführten Balkon war weit und breit nichts zu sehen. Nach Reklamation erhielten wir dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer, dass unseren Erwartungen im vollem Umfang entsprach. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, waren leider nicht so gut, so dass man auf den Dolmus angewiesen war. Erfreulich war, dass im Gegensatz zu anderen Hotels im Pool- und Gartenbereich immer genügend Liegen vorhanden waren. Essen und Buffets waren unserer Meinung , voll im Preis-Leistungsbereich. Für die vorh. beiden A la Carte-Restaurants können wir keine Bewertung vornehmen da wir sie nicht genutzt haben. Die schöne Anlage ist trotz ihrer Jahre noch sehr gepflegt und sauber. Zusammenfassend: Das Hotel ist besonders für ruhesuchende Urlauber ohne wenn und aber weiterzuempfehlen ! P.S. Noch ein wichtiger Aspekt: Russen frei !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten