Manfred (46-50)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Strand
Ich bin doch nicht blöd

Schlecht

Vorne rechts am Haupteingang befinden sich 5 Sterne. Woher die sind ist uns unbegreiflich. Mehr als 3 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. In den Treppenhäusern waren die Fenstern mit blauen Handtüchern abgedeckt, weil Sie undicht waren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt im Saray Regency (5 Sterne) absolut überhaupt nicht!

• Unser Doppelzimmer war annehmbar. Das Bad hat schon einige Jahre hinter sich, so alt und verrostet war auch die Klobürste.Wenn die Bürste benutzt wurde (an der Bürste war ein Metallring) hörte man es durch mehrere Zimmern. Zweimal war morgens kein Wasser vorhanden. Das erste mal kam ein Wasser-Luftgemisch,am zweiten Tag kam morgens gegen neun uhr beim Duschen gar nichts mehr. die Leute über uns mussten ca.1Stunde warten bis das Wasser wieder lief.

• Schlecht
  • Die Spiegeleierpfanne war ganz dick und schwarz verkrustet. Gewaschen wurde die nie und nur der Stiel hat geglänzt. Es gab sehr häufig Innereien und Truthahn. Was nicht gegessen wurde kam in eine Soße. Die Tischdecken hatten mittags noch die Rotweinflecken vom Vorabend. Getränke die falsch waren wurden beiseite gestellt bis jemand so ein Getränk bestellte. ( Abstellplatz war bei schmutzigen Geschirr neben dem Mülleimer.) Sehr lästig waren die Fotografen. Die wären am liebsten inden Teller gesprungen um Bilder zu machen.

• Eines ganz vorne weg, Die kellner waren ALLE sehr freundlich und mit etwas Fremdsprachenkenntniss. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren dagegen sehr unfreundlich. Ich wollte mit dem Mann an der Rezeption etwas klären (was mir abends versprochen wurde) wobei Er sofort böse wurde und das Sicherheitspersonal per Funk herbeirufte. Das Zimmer wurde mit etwas Trinkgeld immer schön gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Die 200-300 meter zum strand sind ok. Man kann auch schöne Ausflüge nach Side oder Manavgad unternehmen. (je 1 Euro). Wir mussten Nachts um halb zwei schon aufstehen, weil der Flieger um 6 uhr abflog.

Der Strand war sehr unsauber. Sonntags hatte der Strandboy frei, da wurde das einzige Klo vom Hotel noch verschlossen.(um so wärmer war dann das Wasser) Das Hallenbad war ok. Das Animationsteam war zwar nett und freundlich, aber das Abendprogramm war mit den drei Personen langweilig.ES dauerte meistens ca. eine dreiviertelstunde. Danach gings zum Bowling, was extra Kostete.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006