Yesim (19-25)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ich bin negativ enttäuscht, 4Sterne, niemals!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist von außen und seiner Außenanlage eigentlich ein schönes Hotel. Drinnen gehört das ganze aber dringend renoviert. Um an den Strand zu kommen, mußten wir ca. 10Minuten gehen. Die Toiletten am Strand sind unzumutbar. So wie diese ausgesehen haben und 400 m in´s Hotel zu laufen, um auf die Toilette zu gehen, ist schon ganz schon weit! Security am Strand wäre sehr empfehlenswert!!! Service/Gastronomie: Wenn das Personal Lust hatte, wurde ich gleich bedient und ansonsten halt nicht. Der Essensraum ist zu klein. Wenn man zu spät kommt, hat man einfach Pech gehabt. Restaurant-Personal ensehr unmotiviert und sehr unprofessionell. Kannten sich nicht einmal mit Tisch-/Serviceregeln aus. Selbst wenn man noch beim Essen war, haben sie schnell schnell weggeräumt, sehr unhöflich. Sie kommunizierten sich unverschämt während der Service mit Kollegen, natürlcih auf Türkisch damit es keiner versteht ;) aber Pech.. ich kann Türkisch in Wort und Schrift :-))))))))))))))))))) Umgebung: Man erreicht mit dem Bus für 1 Euro sehr gut Side und den Markt in Manarvgat. Überwiegend waren es deutsche Urlauber, war sehr angenehm. Animation/Animationsteam: waren sehr bemüht, extrem freundlich und hilfsbereit. Aber noch mehr Alternative/Aktivitäten müsste man schon bei einem 4**** Hotel anbieten können!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Yesim

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,