Urlaub vom 18.11. bis 25.11.2018. Sehr schöne und gepflegte kleine Anlage. Wunderschöner sauberer Strand mit genug Liegen. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Alles ein bisschen altmodisch. Der Typ vom Spa sehr nervig. Sauna (winzig klein) und Hamam kostenfrei nutzbar. Kleiner, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Innenpool mit sehr trüben Wasser. Lag evtl. auch daran, dass das Hotel am 25.11. zur Winterpause geschlossen wurde. Außenpool sehr sauber. Bis auf den Typen vom Spa und einem Mitarbeiter an der Rezeption superfreundliche Mitarbeiter.
In die Jahre gekommenes Mobiliar. Immer sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher , gute Matratzen, Kopfkissen und Zudecken. Kühlschrank (immer mit Wasser gefüllt), Wasserkocher (Tee und Kaffee wurde auch immer ergänzt), Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Kleine Balkone.
Ich war vom Essen nicht so begeistert. Noch eine Woche länger und mir wären wohl Federn gewachsen. Geflügel in jeder Variante. Gewürzt war es meist gut, aber halt auf Dauer doch sehr langweilig. Und es könnte auch heißer sein. Selbst zu Beginn der Mahlzeiten waren etliche Gerichte doch schon recht kühl. Es wurde jeden Tag Pizza gebacken (leider war der Boden immer verbrannt) und es wurden auch immer Nudelpfannen individuell zubereitet. Das Nachspeisenbuffet und die Salate waren übersichtlich. Törtchen, Eis, Obst.
Bis auf die beiden oben genannten Ausnahmen sehr freundliches Personal. Es wurde allgemein sehr gut deutsch gesprochen. Und es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Zum Strand sind (wenn man den Shuttle nicht nutzen möchte) ein paar Meter zu laufen.Ruhiger Weg inmitten von Pinien war das immer ein sehr schöner Spaziergang.
Animation war zum Saisonende nicht mehr viel da. Mal Modenschau, Bingo und Disco von 23 Uhr bis 1 Uhr (habe ich aber nicht genutzt) Lag aber auch daran, dass das Hotel nicht mehr so voll war und das Gästealter überwiegend Ü50 bis weit in die 70 war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team