Ich kann verstehen warum das Labranda so viele Stammgäste hat. Habe mich so unfassbar wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unsere Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Betten waren super bequem. Im Zimmer ist alles was man braucht :) Klimaanlage war unsere Rettung bei der Wärme.
Wow! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Alle sind so unfassbar bemüht und aufmerksam. Trink Gewohnheiten werden zum Beispiel sehr schnell gemerkt und die Mitarbeiter bringen es den Gästen ohne Aufforderung ( oder auch mit) zum Tisch. Die Animateure sind super und lustig :D Grüße an Susi, Okan und Ismail ! Der Manager ist präsent im Hotel und grüßt jeden freundlich. Kinder sind gerne gesehen. Auch die Fotografen Mairo und Deniz leisten sehr gute Arbeit!
Das Hotel liegt etwas abgelegener in Titreyengöl. Ein schöner und relativ ruhiger Ort. Side und Umgebung ist schnell mit dem Bus ( der direkt vor dem Hotel fährt) zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team