- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das in die Jahre gekommene Hotel gehört endlich saniert. Die Zimmer sind klein und dunkel, alte Teppiche und die sonst. Ausstattungen sind mindestens 20 Jahre alt. Zum Glück waren die Betten okay. Das Hotel ist von der Konstruktion interessant gebaut, aber dadurch auch sehr laut. Zum Strand sind es 400 m. Die Strandbar ist ein Provisorium aus Plastik , die Toiletten sind eine Zumutung und wurden nicht einmal gereinigt tagsüber. Essen billig gemacht, Wo kommen die 4 sTERNE NUR HER? es gibt andere 4 Sternehotels mit besseren Standards
klein, zu laut, entweder Strasse oder Baulärm vom Nachbarhotel, oder abends Animation und Discomusik.
Der Essenraum ist zu klein, so dass man abends in 2 Durchgängen essen muss. Wäre auch nicht schlimm, wenn das Essen nachgefüllt wird und nicht bereits um 20:00 UHr alles leer bleibt und man die Resten essen muss. Man hat sich bemüht etwas landestypisches zu servieren, aber alles unter Minimalprinzip. Ich hatte den Eindruck es wurde unglaublich gespart. Es gab an keinem Tag ein Stück gebratenes Fleisch, dafür 3 Tage Leber oder etwas kleines Geflügel, bzw. Hackfleisch aus der Tiefkühltruhe. Die Essenszeiten wurden pünktlichst auf die Minute eingehalten.
Personal war recht freundlich. Zimmerwechsel wurde unkompliziert abgewickelt. Eine gewünschte Geburtstagstorte wurde gemacht, aber zum unmöglichen Preis. Alle Extras mußten bezahlt werden (frisch gepresster O Saft, alle Importgetränke)
Lage ist 400 m vom Strand entfernt. Der Weg stört nicht weiter. Ansonsten ist das Hotel gute gelegen, man kommt gleich nach Side und Manavgat zum Einkaufen. In der Umgebung gibt es einen Boulevard zum Bummeln. Abends gibt es nichts weiter außer ein paar Bars in der unmittelbaren Umgebung.
Animation ist zu vergessen, abends mit den Kindern ja, ansonsten vermisste ich die täglich angekündigten Gumy.stunde und Arobicstunde. Man liess es einfach wegfallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,