Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Sehr schönes Hotel, Super Personal, Super Essen. Die Animation ist auch sehr gut(nicht zu viel und nicht zu wenig) und überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend ist für 1 Std Kinderdisco und dannach eine Show. Es gibt 2 Pools. An einem läuft den ganzen Tag buntgemischte Musik und dort findet auch die Animation statt. An dem anderen ist es sehr ruhig und ohne Animation. Ebenso gibt es ein kleines Kinderbecken und 3 Rutschen. Der Friseur ist einfach Spitze!!! Lasst euch da unbedingt die Haare schneiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind Sauber. Kein Schimmel im Bad oder sonstiges. Wegen einem älteren Möbelstück, eine schlechte Bewertung abzugeben ist in meinen Augen viel zu hoch gegriffen. Für den Preis einfach spitze!

• Ist einfach richtig gut. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen und trinken. Eine riesen Auswahl. Das Essen ist zwar wenig Gewürzt. Ich persönlich finde das aber gut, da genug Gewürze da sind um es nach seinem Geschmack zu gestalten.

• Gut
  • Alle Angestellten super freundlich und voll bei der Sache! Muss leider einen Stern abziehen, da der Chef vom Spa(dort holt man gratis Handtücher für die Liegen) Absolut unverschämt und arrogant ist...

• Maximal 5 Gehminuten zum hoteleigenen Strandabschnitt. Stadt in 10Minuten mit dem bus erreichbar.

Genügend vorhanden. Tischtennisplatte, Tennisplatz, Volleyball usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr