sabine (61-65)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ich werde Wiederholungstäter

besonderer eigenartiger baustil hat mich beeindruckt. Superlösung für die zimmer, keine zum innenhof, dadurch absolute ruhe. preis/leistung war für mich super, die reisezeit april kann ich nur empfehlen und werde 2010 wieder im april dort sein.

• Gut
  • ich hatte ein großes zimmer für mich allein, das bad war groß, separate toilette, bitten o. k.

• essen war o. k., ich habe leider immer zuviel gefunden, was gut war.

• superfreundliche kellner, ohne aufdringlich zu sein, reinigung klappte prima, mein zimmer war super

• 10 minuten fußweg schadet niemandem, ich fands toll, auch die verbindungen mit dem dolmusch nach side, kumköy etc. hat wunderbar geklappt. transferzeit etwas lang, weiss man aber vorher.

tennis nur beton (war bekannt), wellness o. k. sauna etwas klein, aber ausreichend, hammam und massagen super, liegen bzw. schirme und auflagen in großer zahl vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2009